Maifest 2020

Auch im Jahr 2020 richtet die Feuerwehr Wachenheim wieder das Maifest auf dem Marktplatz in Wachenheim aus. An dieser Stelle werden Sie rechtzeitig alle weiteren Informationen finden.

Wieder einmal werden wir Sie dann herzlich einladen mit uns, bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein und kalten Getränken, in den Mai zu feiern. Es erwarten Sie wieder einmal leckere Speisen und auch das traditionelle Maibaumstellen durch die Landjugend Wachenheim ist natürlich wieder fester Bestandteil unseres Festes.

Bis dahin finden Sie hier nochmal ein paar schöne Erinnerungen an unser Maifest im vergangenem Jahr:

Das erwartet Sie in Zukunft:

Maifest 2020

Impression vom Maifest 2019:

Legetøj og BørnetøjTurtle